Commentaires

Staff
fanfan 67
fanfan 67 4 juin 2010 14:12

tournoi à thouars toute la journée ( dommage pas pouvoir allé voir les U 15 ) on se tient au courant quand meme , merci à vous messieurs les U17 pour cette saison bien réussie dans l'ensemble et bien sur rendez vous pour la saison suivante, un grand merci à max qui à donné du punch à cette équipe, à l'année prochaine à vous tous j'espère de tout coeur, et allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 27 mai 2010 19:30

dimanche tournoi à argenton les vallées de 9h à 18h , rendez vous au stade d'argenton les vallées à 8h45 avec le pique nique, à dimanche, rendez vous aussi pour l'assemblée générale du groupement vendredi soir à vrère à 20h, venez nombreux avec les parents.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 21 mai 2010 14:28

vendredi prochain 28 mai à vrère à 19h ( à coté de la salle des fètes ) assemblée générale du groupement, venez nombreux , merci.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 7 mai 2010 09:34

entrainement mercredi prochain avant le dernier match samedi 15 mai à louzy, pensez pour ceux qui veulent manger avant le match ensemble à me donner 5€ pour le repas et surtout me donner votre réponse merci, allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 4 mai 2010 13:39

rappel pour demain pour ceux qui veulent manger avant le match le samedi 15 mai apporter 5€ demain à l'entrainement merci

Staff
fanfan 67
fanfan 67 30 avril 2010 10:31

pas de tournoi pour les U 17 ce week-end, donc rendez vous mercredi pour l'entrainement. rappel: pour le dernier match le samedi 15 mai ( lieu du match louzy) pensez à me donner votre réponse pour pouvoir si vous le voulez manger ensemble avant le match au club house de louzy rendez vous à 12h précise ce jour là, le tarif est de 5 € le repas tout compris il me faut l'argent en meme temps que la réponse ok merci de votre compréhension, allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 27 avril 2010 18:27

belle victoire dans la douleur et la chaleur, après avoir mené logiquement 2 à 0 , l'équipe s'est enflammée un peu et à prit un but, deuxième mi-temps pour st sauveur et à dix minutes de la fin nous étions menés 3 à 2, pour finalement après un sursaut d'orgueil et deux buts de mamaille arracher la victoire sur le fil 4 à 2, faut pas etre cardiaque je vous le dis, allez les petits, entrainement mercredi à 18h.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 23 avril 2010 10:47

samedi match à vrère pour les U17 et non à ste verge toujours à 15h30 rendez vous à vrère à 14h45 précise pour tout les joueurs ok, à demain pour la victoire , allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 12 avril 2010 20:29

rappel pour les U15 et U17 entrainement mercredi 14 avril à ste verge, le début de l'entrainement aura lieu à 17h au lieu de 18h, à mercredi pour les plus courageux.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 3 avril 2010 22:09

défaite pour ce match en retard dommage l'occasion de revenir un peu sur le groupe de tete, bon début de match et relachement après, avec le temps qui n'a pas arrangé les choses, merci encore aux U15 qui ont fait une bonne prestation bravo, encore deux matchs à domicile cette fois ci, deux victoires j'espère, allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 1 avril 2010 21:23

match à moutiers sous chantemerle gros déplacement niveau kilomètres, on ne va pas là bas pour rien il nous faut la victoire absolument, ok, avec l'aide des U 15, merci à eux , allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 29 mars 2010 15:23

grosse défaite samedi dernier, malgré beaucoup d' absents très mauvais début de match pour pouvoir après revenir dans la partie, on fera mieux samedi prochain à moutiers, allez les petits.

willylnumero8 23 mars 2010 21:52

Slt. Samedi je serais pas la dsl. et bon match!

Staff
fanfan 67
fanfan 67 22 mars 2010 19:03

samedi match à courlay, bonne équipe à priori mais le groupe commence à prendre forme et confiance, dommage samedi encore des absents, il faudra remanier l'équipe pour allé chercher la victoire, j'y crois, allez les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 8 mars 2010 15:41

samedi match à clazay contre chanteloup-chapelle, victoire indispensable pour revenir sur le peloton de tete et sur une équipe qui n'a pas encore gagné un match, attention quand meme, allé les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 27 février 2010 20:41

scénario différent mais victoire quand meme avec un manque de motivation et de sérieux avant et pendant le match, un léger mieux en deuxième mi-temps, victoire méritée je pense mais laborieuse, mais bon la victoire est là, bravo les petits.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 23 février 2010 21:36

bien sur j'invite tout les joueurs de l'u-s-v à venir voir et encourager les jeunes samedi qui vient à ste verge à partir de 15h30, la buvette sera ouverte aussi.salut à tous.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 23 février 2010 21:31

samedi prochain match contre chiché, souvenirs, souvenirs, très gros match de la première phase avec une victoire méritée avec l'aide du coach adverse qui avait pété les plombs contre ses joueurs,meme scénario samedi faut voir, je vous tiendrais au courant, salut.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 21 février 2010 15:56

malgré la défaite bon match dans l'ensemble. Bonne première mi-temps qui peut laisser des regrets après avoir mené logiquement sur deux erreurs l'équipe adverse à marqué deux fois pour mené à la mi-temps, troisième buts pris trop rapidement en début de deuxième mi-temps pour permettre de revenir dans le match, bon pressing en fin de partie mais quatrième pris sur contre à la fin du match.

Staff
fanfan 67
fanfan 67 19 février 2010 11:25

troisième match contre beaulieu ce week-end une défaite un nul reste la victoire donc pour demain pas de souci allé les petits faut y croire moi j'y crois. allé les petits

école de foot saison 1999-2000 : nouvelles photos plus de 11 ans
saison 2011-2012 et école de foot saison 2005-2006 : nouvelles photos plus de 11 ans
saison 2004-2005 : nouvelle photo plus de 11 ans
école de foot saison 2002-2003 : nouvelle photo plus de 11 ans
école de foot saison 2001-2002 : nouvelle photo plus de 12 ans
Concours de belote plus de 12 ans
Séniors 2 - 5ème division / Louzy 3 et Séniors 1 - 4ème division / Thénezay-Ferrière 2 : résumés des matchs plus de 12 ans